top of page

MENU

Vinoteca PaulistanaO menu da Vinoteca é baseado nos pratos mediterrâneos e brasileiros


Saladas
Saladas



Salada de cenoura e batata (individual)
cenoura e batatas cozidas, ovo, folhas de agrião com molho de mostarda e limão.
R$ 35
Salada de cenoura e batata  (individual)



 Entradas
Entradas



Burrata ao pesto de manjericão
Deliciosa burrata cremosa servida com pesto de manjericão, tomates sweet confitados, fatias de jamon. Acompanha fatias de focaccia feita na casa
R$ 85
Burrata ao pesto de manjericão


Alheiras
Embutido português artesalnal feita de frango, porco, pão e temperos. frita
R$ 72
Alheiras


Croquete de pato
massa cremosa, pato desfiado e farinha panco fina e bem crocante. 4 unidades
R$ 42
Croquete de pato


Polvo a Galega
polvo fateado com azeite e especiarias
R$ 99
Polvo a Galega


Camarão com alho e azeite
Fritos no alho e azeite. Acompanha fatias de nossa focaccia.
R$ 97
Camarão com alho e azeite


Mix de tapas
2 bolinhos de bacalhau, 2 croquetes de pato e 2 de peixe
R$ 62
Mix de tapas


Mexilhões a Vinoteca
Preparado com vinho branco, tomate pelado e um toque de leite Acompanha com fatias da nossa foccaccia.
R$ 58
Mexilhões a Vinoteca


Bolinho de Bacalhau
puro bacalhau! crocante com 4 unidades
R$ 36
Bolinho de Bacalhau


Iscas de filet mignon com gorgonzola
Iscas de mignon, molho da própria carne, cebola e queijo gorgonzola. Servido com fatias de focaccia.
R$ 85
Iscas de filet mignon com gorgonzola


Lula a Dore
Lulas fritas e crocantes
R$ 85
Lula a Dore


Frigideira de Frutos do mar
lulas, camarões e polvo puxados na frigideira com azeite, cebola e batatas ao murro. Servidos com fatias de foccacia.
R$ 149
Frigideira de Frutos do mar


Bolinho de peixe
4 unidades
R$ 32
Bolinho de peixe



Pratos quentes
Pratos quentes



Risoto de Polvo
180 gr de polvo, arroz carnaroli e caldo do próprio polvo, especiarias.
R$ 120
Risoto de Polvo


Polvo a Lagareiro
180 g de polvo grelhado, batatas ao murro, brócolis salteados no azeite de alho
R$ 166
Polvo a Lagareiro


Risoto de Camarão
Arroz Carnaroli, camarões, palmito e especiarias.
R$ 142
Risoto de Camarão


Arroz de Pato
arroz agulhinha, chouriço, pato desfiado, fava branca e rajada, brunoise de legumes, caldo do próprio pato e especiarias )
R$ 82
Arroz de Pato


Medalhão de Mignon com cogumelos
200g de filet mignon grelhado servido com molho de mix de cogumelos e um toque do queijo gorgonzola doce. Acompanha batatas fritas rústicas. (ponto da casa, ao ponto menos)
R$ 133
Medalhão de Mignon com cogumelos


Tasquinha de polvo
polvo em pedaços batatas ao murro, cebola e azeite, com fatias da nossa foccacia
R$ 129
Tasquinha de polvo


Pescada Cumbucú a Belle Muniere
Posta de peixe grelhado, batatas, alcaparras, camarões, salsinha na manteiga. (foto ilustrativa)
R$ 85
Pescada Cumbucú a Belle Muniere


Risoto de cogumelos
Arroz para risoto, caldo de legumes e mix de cogumelos: shitake, shimenji claro e escuro, paris. Finaliza na manteiga.
R$ 68
Risoto de cogumelos


Paella (serve /duas pessoas)
Arroz para paella preparados no bisk de camarão e vinho branco, camarões, lulas, polvo e mexilhões. Serve duas pessoas.
R$ 214
Paella (serve /duas pessoas)


Medalhão de Mignon com Nhoque
Servido com nhoque ao gorgonzola ou molho pomodoro e basílico
R$ 133
Medalhão de Mignon com Nhoque


Bacalhau a Gomes de Sá
Lascas do Bacalhau Gabus Morhua, batatas,, cebolas e brócolis picados e azeite.
R$ 128
Bacalhau a Gomes de Sá


Medalhão Imperial Dijon
Medalhão de Filet Mignon alto com molho de mostarda, e bacon acompanha batatas rústicas
R$ 133
Medalhão Imperial Dijon


Bacalhau ao Brás
Bacalhau Morhua, ovos mexidos, azeitonas pretas picadas, cebola e batata palha.
R$ 119
Bacalhau ao Brás


Shoulder de Angus
Angus Uruguaio Las Piedras (Flat Iron Steak). Servido cm m delicioso Risoto de fungui secchi.
R$ 133
Shoulder de Angus



Massas
Massas



Fettuccine ou Nhoque ao Pomodoro
feito na casa, com o tradicional molho de tomates feito também na casa
R$ 68
Fettuccine ou Nhoque ao Pomodoro


Fettuccine ou nhoque ao ragú de fraldinha
Fettuccine ao ragú de fraldinha (carne bovina, marinada e desfiada), com o nosso molho de tomates artesanal. Muito suculento.
R$ 84
Fettuccine ou nhoque ao ragú de fraldinha


Ravioli de búfala e manjericão
ao molho de tomates
R$ 78
Ravioli de búfala  e manjericão


Nhoque ou fettuccine com tiras de mignon
delicioso molho de carne e tomates e tiras de mignon
R$ 86
Nhoque ou fettuccine com tiras de mignon


Nhoque com crispy e jamon
com gorgonzola, creme de leite, cebolas caramelizadas e fatias de jamon crocantes picadas. Pode ser feito com fettuccini.
R$ 76
Nhoque com crispy e jamon


Fettuccine com frutos do mar
fettuccine fresco, molho feito com lulas, camarões, polvo e mexilhões com bisk de camarões.
R$ 148
mexilhão
Fettuccine com frutos do mar


Tortelini de Ossobuco
Servido com molho pomodoro e basílico ou molho branco com base de creme de leite fresco.
R$ 94


Capeletti de camarão
servido no molho de bisk de camarão e reduzido na manteiga.
R$ 94


Nhoque ou fettuccine com fonduta de parmesão
molho feito com parmesão e creme de leite
R$ 76


Agnolotti de bacalhau
servido com molho reduzido de manteiga, limão siciliano e dill
Peixe



Infantil
Infantil



Nhoque ou fettuccini molho pomodoro
taglioline ou nhoque com pomodoro.
R$ 58


Escalope com fettuccini ou nhoque
escalope de mignon grelhado com uma das massas ao pomodoro
R$ 68
Escalope com fettuccini ou nhoque


Fettuccine ou nhoque na manteiga
R$ 58


Escalope com Nhoque ou fettuccini na manteiga
Escalope de filet mignon grelhado com nhoque ou tagliolina na manteiga
R$ 68


Escalope com fritas
R$ 56



Sobremesas
Sobremesas



Pudim de Cumarú
Delicioso Pudim elaborado com creme de leite, leite condensado, cumarú (a nossa baunilha), calda de caramelo e crumble de cacau 100%
R$ 32


Mousse com 3 chocolates
base de massa francesa de cacau 100%, uma camada de mousse de chocolate 70%, outra de chocolate 40% e a de cima uma fina de mousse de chocolate branco
R$ 36


Torta Santiago
Tradicional torta da Galícia feita com farinha de amêndoas, ovos e açúcar. Servida com sorvete de creme
R$ 34


Tiramissú
tradicional sobremesa italiana, com creme mascarpone, pão de ló embebido no café, licor de café e cacau.
R$ 34

Reserva online - Menu

Reserve uma mesa

Almoço

Terças a sextas-feiras:    12:00h às 15:00h

Sábado:                      12:30h às 16:00h

Domingo:                    12:30h às 16:00h

Jantar

Terça a Quinta-feira : das 18:30h às 23:00

Sexta e  Sábado: das 18:30h às 23:00h

Domingo: não abrimos jantar

Delivery

iFood - Peça aqui

RUA CARAIBAS, 588 -  PERDIZES  - SÃO PAULO, SP 05009-060  |  Tel: (11) 2362-4379

*Desaconselhável para crianças abaixo de 7 anos (obrigatório presença de responsável)

  • Instagram
  • Whatsapp

©2025 por Vinoteca Paulistana.

bottom of page