top of page
RUA CARAIBAS, 588 - SÃO PAULO, SP 05020-000 | Tel: (11) 2362-4379

MENU

O menu da Vinoteca é baseado nos pratos mediterrâneos e brasileiros









































Saladas
Salada de cenoura e batata (individual)
cenoura e batatas cozidas, ovo, folhas de agrião com molho de mostarda e limão.
R$ 35


Entradas
Burrata ao pesto de manjericão
Deliciosa burrata cremosa servida com pesto de manjericão, tomates sweet confitados, fatias de jamon. Acompanha fatias de focaccia feita na casa
R$ 85

Alheiras
Embutido português artesalnal feita de frango, porco, pão e temperos. frita
R$ 72

Croquete de pato
massa cremosa, pato desfiado e farinha panco fina e bem crocante. 4 unidades
R$ 42

Polvo a Galega
polvo fateado com azeite e especiarias
R$ 99

Camarão com alho e azeite
Fritos no alho e azeite. Acompanha fatias de nossa focaccia.
R$ 97

Mix de tapas
2 bolinhos de bacalhau, 2 croquetes de pato e 2 de peixe
R$ 62

Mexilhões a Vinoteca
Preparado com vinho branco, tomate pelado e um toque de leite Acompanha com fatias da nossa foccaccia.
R$ 58

Bolinho de Bacalhau
puro bacalhau! crocante com 4 unidades
R$ 36

Iscas de filet mignon com gorgonzola
Iscas de mignon, molho da própria carne, cebola e queijo gorgonzola. Servido com fatias de focaccia.
R$ 85

Lula a Dore
Lulas fritas e crocantes
R$ 85

Frigideira de Frutos do mar
lulas, camarões e polvo puxados na frigideira com azeite, cebola e batatas ao murro. Servidos com fatias de foccacia.
R$ 149

Bolinho de peixe
4 unidades
R$ 32


Pratos quentes
Risoto de Polvo
180 gr de polvo, arroz carnaroli e caldo do próprio polvo, especiarias.
R$ 120

Polvo a Lagareiro
180 g de polvo grelhado, batatas ao murro, brócolis salteados no azeite de alho
R$ 166

Risoto de Camarão
Arroz Carnaroli, camarões, palmito e especiarias.
R$ 142

Arroz de Pato
arroz agulhinha, chouriço, pato desfiado, fava branca e rajada, brunoise de legumes, caldo do próprio pato e especiarias )
R$ 82

Medalhão de Mignon com cogumelos
200g de filet mignon grelhado servido com molho de mix de cogumelos e um toque do queijo gorgonzola doce. Acompanha batatas fritas rústicas. (ponto da casa, ao ponto menos)
R$ 133

Tasquinha de polvo
polvo em pedaços batatas ao murro, cebola e azeite, com fatias da nossa foccacia
R$ 129

Pescada Cumbucú a Belle Muniere
Posta de peixe grelhado, batatas, alcaparras, camarões, salsinha na manteiga.
(foto ilustrativa)
R$ 85

Risoto de cogumelos
Arroz para risoto, caldo de legumes e mix de cogumelos: shitake, shimenji claro e escuro, paris. Finaliza na manteiga.
R$ 68

Paella (serve /duas pessoas)
Arroz para paella preparados no bisk de camarão e vinho branco, camarões, lulas, polvo e mexilhões. Serve duas pessoas.
R$ 214

Medalhão de Mignon com Nhoque
Servido com nhoque ao gorgonzola ou molho pomodoro e basílico
R$ 133

Bacalhau a Gomes de Sá
Lascas do Bacalhau Gabus Morhua, batatas,, cebolas e brócolis picados e azeite.
R$ 128

Medalhão Imperial Dijon
Medalhão de Filet Mignon alto com molho de mostarda, e bacon acompanha batatas rústicas
R$ 133

Bacalhau ao Brás
Bacalhau Morhua, ovos mexidos, azeitonas pretas picadas, cebola e batata palha.
R$ 119

Shoulder de Angus
Angus Uruguaio Las Piedras (Flat Iron Steak). Servido cm m delicioso Risoto de fungui secchi.
R$ 133


Massas
Fettuccine ou Nhoque ao Pomodoro
feito na casa, com o tradicional molho de tomates feito também na casa
R$ 68

Fettuccine ou nhoque ao ragú de fraldinha
Fettuccine ao ragú de fraldinha (carne bovina, marinada e desfiada), com o nosso molho de tomates artesanal. Muito suculento.
R$ 84

Ravioli de búfala e manjericão
ao molho de tomates
R$ 78

Nhoque ou fettuccine com tiras de mignon
delicioso molho de carne e tomates e tiras de mignon
R$ 86

Nhoque com crispy e jamon
com gorgonzola, creme de leite, cebolas caramelizadas e fatias de jamon crocantes picadas. Pode ser feito com fettuccini.
R$ 76

Fettuccine com frutos do mar
fettuccine fresco, molho feito com lulas, camarões, polvo e mexilhões com bisk de camarões.
R$ 148
mexilhão

Tortelini de Ossobuco
Servido com molho pomodoro e basílico ou molho branco com base de creme de leite fresco.
R$ 94
Capeletti de camarão
servido no molho de bisk de camarão e reduzido na manteiga.
R$ 94
Nhoque ou fettuccine com fonduta de parmesão
molho feito com parmesão e creme de leite
R$ 76
Agnolotti de bacalhau
servido com molho reduzido de manteiga, limão siciliano e dillPeixe

Infantil
Nhoque ou fettuccini molho pomodoro
taglioline ou nhoque com pomodoro.
R$ 58
Escalope com fettuccini ou nhoque
escalope de mignon grelhado com uma das massas ao pomodoro
R$ 68

Fettuccine ou nhoque na manteiga
R$ 58
Escalope com Nhoque ou fettuccini na manteiga
Escalope de filet mignon grelhado com nhoque ou tagliolina na manteiga
R$ 68
Escalope com fritas
R$ 56

Sobremesas
Pudim de Cumarú
Delicioso Pudim elaborado com creme de leite, leite condensado, cumarú (a nossa baunilha), calda de caramelo e crumble de cacau 100%
R$ 32
Mousse com 3 chocolates
base de massa francesa de cacau 100%, uma camada de mousse de chocolate 70%, outra de chocolate 40% e a de cima uma fina de mousse de chocolate branco
R$ 36
Torta Santiago
Tradicional torta da Galícia feita com farinha de amêndoas, ovos e açúcar. Servida com sorvete de creme
R$ 34
Tiramissú
tradicional sobremesa italiana, com creme mascarpone, pão de ló embebido no café, licor de café e cacau.
R$ 34
Reserva online - Menu
Reserve uma mesa
bottom of page